Lompat ke konten

Paket Catering Jakarta

Paket Catering Jakarta – Hai, pembaca setia CateringKu! Apakah Anda sedang merencanakan acara spesial di Jakarta dan bingung mencari jasa catering Jakarta yang tepat? Tenang saja, kami punya solusinya! CateringKu hadir dengan paket catering Jakarta yang lengkap dan harga terjangkau. Jadi, Anda bisa membuat acara Anda lebih istimewa tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Sebagai penyedia jasa catering terpercaya, CateringKu selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan. Kami menyadari bahwa setiap acara memiliki kebutuhan yang berbeda-beda, oleh karena itu kami menawarkan berbagai pilihan paket catering yang dapat disesuaikan dengan tema dan anggaran acara Anda.

Dengan paket catering dari cateringku, Anda tidak perlu repot memikirkan persiapan makanan dan minuman. Tim ahli kami akan menyiapkan menu yang lezat dan bervariasi sesuai dengan selera Anda. Mulai dari hidangan pembuka, hidangan utama, hingga hidangan penutup, semua akan disajikan dengan tampilan yang menarik dan cita rasa yang menggugah selera.

Tidak hanya itu, CateringKu juga menyediakan berbagai macam pilihan menu untuk memenuhi kebutuhan spesifik Anda. Apakah Anda menginginkan menu vegetarian, menu olahraga, atau mungkin menu khusus untuk anak-anak, kami siap mengakomodasi permintaan Anda. Kami juga menyediakan menu buffet atau menu prasmanan untuk acara dengan jumlah tamu yang lebih banyak.

Tentu saja, kualitas bahan makanan yang digunakan oleh cateringku by berkah catering Jakarta sangat kami perhatikan. Kami hanya menggunakan bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi untuk memastikan hidangan yang kami sajikan selalu enak dan sehat. Selain itu, tim kami juga sangat menjaga kebersihan dan kehigienisan dalam proses pengolahan makanan.

Tak hanya menyajikan hidangan yang lezat, kami juga memberikan pelayanan yang profesional dan ramah. Tim berkah catering Jakarta akan membantu Anda dalam merencanakan menu, memilih dekorasi meja, hingga menyediakan perlengkapan makan dan minum. Kami ingin acara Anda berjalan dengan lancar dan sukses, tanpa harus khawatir tentang urusan catering Jakarta.

Bagi Anda yang memiliki anggaran terbatas, jangan khawatir! CateringKu memiliki paket catering Jakarta dengan harga terjangkau namun tetap mengutamakan kualitas. Kami percaya bahwa makanan yang enak dan layanan yang baik tidak harus mahal. Kami ingin semua orang dapat menikmati hidangan istimewa tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Paket Catering Pernikahan Jakarta

Cateringku adalah solusi terbaik untuk semua kebutuhan catering pernikahanmu di Jakarta. Kami menawarkan paket catering yang lengkap dengan harga terjangkau, sehingga kamu dapat menghemat banyak waktu dan tenaga dalam mempersiapkan acara pernikahanmu.

Apa saja yang bisa kamu dapatkan dari paket catering pernikahan Jakarta kami? Pertama-tama, kami menyediakan berbagai pilihan menu makanan yang lezat dan berkualitas. Mulai dari hidangan tradisional Indonesia hingga hidangan internasional, semua bisa kamu temukan di sini. Kamu juga dapat mengkustomisasi menu sesuai dengan selera dan kebutuhanmu.

Selain itu, kami juga menyediakan layanan dekorasi pernikahan yang menakjubkan. Tim ahli dekorasi kami akan membantu menciptakan suasana pernikahan yang indah dan memukau. Dari dekorasi meja tamu hingga dekorasi panggung, semuanya akan dirancang dengan detail dan keindahan yang tak tertandingi.

Tentu saja, tidak lengkap rasanya jika tidak ada kue pengantin yang lezat. Kami bekerja sama dengan para penjual kue terbaik di Jakarta untuk menyediakan kue pengantin yang cantik dan enak. Kamu dapat memilih dari berbagai rasa dan desain yang sesuai dengan tema pernikahanmu.

Kami juga menyediakan layanan tambahan seperti fotografi dan video pernikahan. Kamu tidak perlu repot mencari vendor lain, karena kami telah bekerja sama dengan para fotografer dan videografer profesional. Mereka akan menangkap setiap momen indah dalam pernikahanmu dan mengabadikannya menjadi kenangan yang abadi.

Tak hanya itu, Cateringku juga menawarkan paket pernikahan Jakarta all-in-one yang mencakup semua kebutuhanmu, mulai dari catering hingga dekorasi dan hiburan. Dengan memilih paket ini, kamu dapat menghemat waktu dan biaya dalam mempersiapkan pernikahanmu.

Paket Catering Prasmanan Jakarta Lengkap

Dalam paket catering prasmanan kami, kamu akan menemukan beragam hidangan lezat yang siap memanjakan lidahmu dan tamu-tamu undanganmu. Mulai dari hidangan pembuka yang segar, seperti salad buah dan sayuran, hingga hidangan utama yang menggugah selera, seperti ayam goreng kremes, ikan bakar, dan sapi lada hitam.

Untuk hidangan sampingan, kami menyediakan berbagai macam pilihan, seperti nasi putih, nasi goreng, mie goreng, dan mie kuah. Jangan lupa mencicipi hidangan penutup kami yang manis dan lezat, seperti puding, es krim, dan kue-kue spesial. Semua hidangan kami disajikan dengan tampilan yang menarik dan menggunakan bahan-bahan segar berkualitas tinggi.

Berikut ini adalah detail lebih lanjut untuk paket catering prasmanan Jakarta lengkap dari cateringku! (Klik gambar untuk melihat detail)

Paket Catering Prasmanan Standart

Minim pemesanan paket standart 200pax
Harga : Rp 26.000/pax

Paket Catering Prasmanan Silver

Minim pemesanan paket silver 200pax
Harga : Rp 34.000/pax

Paket Catering Prasmanan Gold

Minim pemesanan paket silver 200pax
Harga : Rp 40.000/pax

Selain paket prasmanan regular diatas, kalian juga bisa memilih paket prasmanan lengkap dengan gubukan di bawah ini! (Klik gambar untuk melihat detail)

Paket Bundling Prasmanan Bima

Prasmanan + gubukan untuk 250pax
Harga : Rp 9.000.000

Paket Bundling Prasmanan Arjuna

Prasmanan + gubukan untuk 350pax
Harga : Rp 15.000.000

Paket Bundling Prasmanan Nakula

Prasmanan + gubukan untuk 500pax
Harga : Rp 24.000.000

Paket Nasi Kotak Jakarta (Nasi Box)

Siapa sih yang tidak suka dengan nasi kotak? Makanan yang satu ini memang menjadi andalan banyak orang, terutama bagi mereka yang memiliki aktivitas padat. Dengan nasi kotak, kita bisa makan dengan nyaman di mana pun kita berada. Tidak perlu repot mencari tempat makan atau antri di warung.

Cateringku hadir untuk memenuhi kebutuhan makan siang kalian dengan paket nasi kotak yang lengkap dan murah. Kami menyediakan berbagai pilihan menu yang bisa kalian sesuaikan dengan selera dan kebutuhan kalian. Mulai dari menu nasi ayam, nasi bebek, nasi ikan, nasi sayur, hingga nasi rendang. Semuanya bisa kalian dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau.

Tidak hanya itu, kami juga menyediakan berbagai macam lauk-pauk yang lezat dan bergizi. Dengan porsi yang cukup besar, kalian pasti akan kenyang dan puas setelah makan paket nasi kotak Jakarta dari Cateringku. Jadi, tidak perlu khawatir lagi dengan makan siang yang kurang bergizi atau kurang enak.

Kelebihan lain dari paket nasi kotak Jakarta kami adalah kemasan yang praktis dan higienis. Setiap nasi kotak kami dilengkapi dengan sendok dan garpu plastik, sehingga kalian bisa langsung menikmati makanan tanpa perlu repot membawa alat makan dari rumah. Selain itu, kemasan kami juga sangat higienis, sehingga kalian tidak perlu khawatir dengan kebersihan makanan yang kami sajikan.

Bagi kalian yang ingin memesan paket nasi kotak dari Cateringku, kalian bisa langsung cek pricelist nasi kotak Jakarta dari cateringku di bawah ini

Paket Nasi Kotak Bronze

Minim Pemesanan Nasi Kotak 100 box
Harga : Rp 22.000 / box

Paket Nasi Kotak Silver

Minim Pemesanan Nasi Kotak 100 box
Harga : Rp 25.000 / box

Paket Nasi Kotak Gold

Minim Pemesanan Nasi Kotak 100 box
Harga : Rp 30.000 / box

Paket Coffee Break Jakarta

Coffee break adalah momen yang ditunggu-tunggu di tengah kesibukan kerja. Rasanya sangat menyenangkan bisa duduk santai sambil menyeruput secangkir kopi hangat. Tapi, coffee break yang lengkap dan nikmat tentu membutuhkan persiapan yang matang. Nah, di sinilah peran Cateringku hadir untuk memudahkan Anda.

Paket coffee break Jakarta dari Cateringku sangat lengkap. Anda bisa memilih berbagai varian kopi dari yang manis hingga yang pahit. Apakah Anda penggemar kopi hitam yang strong? Atau lebih suka kopi susu yang creamy? Kami punya semuanya! Selain itu, kami juga menyediakan teh hangat dan minuman segar lainnya untuk Anda yang tidak terlalu suka kopi.

Tidak hanya minuman, paket coffee break kami juga dilengkapi dengan berbagai makanan ringan yang lezat. Kami punya aneka kue kering yang renyah dan manis, cocok untuk menemani secangkir kopi Anda. Jangan lupa juga mencicipi roti bakar spesial kami yang gurih dan lezat. Ada juga pilihan camilan sehat seperti buah-buahan segar dan yogurt.

Kelebihan lain dari paket coffee break Jakarta kami adalah harganya yang sangat terjangkau. Kami percaya bahwa menikmati coffee break berkualitas tidak harus menguras kantong. Oleh karena itu, kami menawarkan paket yang sesuai dengan budget Anda. Anda bisa memilih paket coffee break dengan jumlah peserta yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Tak hanya itu, Cateringku juga memberikan pelayanan yang terbaik. Kami siap mengantarkan paket coffee break langsung ke tempat Anda. Tidak perlu repot-repot datang ke toko atau mengatur pengiriman sendiri. Kami akan mengurus semuanya untuk Anda, sehingga Anda bisa fokus menikmati coffee break tanpa khawatir.

Berikut ini adalah paket coffee break dari cateringku by Berkah Group

Paket Coffee Break I

Paket Coffee Break II

Paket Catering Harian Jakarta untuk Kantor dan Perusahaan

Hidup di ibukota Jakarta memang seru, tapi kadang juga bikin stres. Macetnya yang gak ada habisnya, padatnya gedung perkantoran, dan rutinitas yang monoton bisa bikin hari-hari kita terasa membosankan. Nah, biar gak bosen, gimana kalau kita coba makan siang yang beda dari biasanya?

Cateringku punya solusinya! Kami menyediakan paket catering harian Jakarta untuk kantor dan perusahaan. Dengan paket ini, kamu gak perlu lagi bingung mau makan apa siang ini. Tinggal pesan, terus tinggal tunggu makanan enaknya datang deh!

Apa aja sih yang bisa kamu dapatkan dari paket catering harian Jakarta kami? Banyak banget, guys! Pertama-tama, kamu bisa pilih menu sesuai selera kamu. Mulai dari masakan Indonesia, masakan Asia, masakan Barat, sampai masakan fusion, semuanya ada di sini. Jadi, kamu gak bakal bosen dengan menu yang itu-itu aja.

Tidak hanya itu, paket catering harian Jakarta dari Cateringku juga sangat fleksibel. Kamu bisa pilih paket harian, mingguan, atau bulanan sesuai kebutuhan kamu. Jadi, kalau lagi ada acara kantor atau meeting penting, kamu bisa pesan paket catering spesial dari kami.

Tak hanya makanan, kami juga menyediakan minuman yang menyegarkan. Mulai dari jus buah segar, teh hangat, sampai kopi pilihan ada di sini. Jadi, kamu bisa menikmati makan siang yang lengkap dan sehat. Kepingin tau detail paket catering harian jakarta untuk makan siang kalian? cek pricelistnya di bawah ini

Segera Hubungi Kami Berkah Catering Jakarta

Kami tahu betapa pentingnya sebuah acara bagi Anda. Baik itu pernikahan, ulang tahun, pertemuan bisnis, atau acara keluarga lainnya, kami ingin memastikan bahwa setiap momen berharga tersebut berjalan dengan sempurna. Dengan pengalaman bertahun-tahun dalam industri ini, kami telah menjadi pilihan utama banyak orang ketika datang ke layanan catering di Jakarta.

Apa yang membedakan kami dari yang lain? Pertama, kami menawarkan berbagai pilihan menu yang lezat dan berkualitas tinggi. Mulai dari hidangan tradisional Indonesia hingga hidangan internasional yang mewah, kami memiliki menu yang dapat disesuaikan dengan selera dan kebutuhan Anda. Tim koki kami yang berbakat dan berpengalaman akan memastikan setiap hidangan disajikan dengan sempurna.

Tidak hanya itu, kami juga menawarkan paket catering yang fleksibel. Apakah Anda membutuhkan catering penuh dengan layanan lengkap atau hanya memerlukan makanan yang diantar, kami dapat mengakomodasi kebutuhan Anda. Kami percaya bahwa setiap acara adalah unik, oleh karena itu kami siap untuk bekerja sama dengan Anda untuk menciptakan paket catering yang sesuai dengan anggaran dan preferensi Anda.

Kami juga sangat peduli dengan kualitas pelayanan. Tim kami yang ramah dan profesional akan memberikan layanan terbaik kepada Anda dan tamu Anda. Kami percaya bahwa kepuasan pelanggan adalah yang terpenting, oleh karena itu kami selalu berusaha untuk melampaui harapan Anda.

Bagi kami, catering bukan hanya tentang makanan. Kami ingin menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi Anda dan tamu Anda. Itulah mengapa kami juga menyediakan layanan dekorasi dan pengaturan ruangan. Apakah Anda menginginkan tema klasik atau modern, kami dapat membantu Anda menciptakan suasana yang sempurna untuk acara Anda.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera hubungi kami dan nikmati berkah catering Jakarta yang tak terlupakan!

PT. Berkah Catering Nusantara – Jakarta

Alamat : Jl. Kernolong II No. 2b Senen Jakarta Pusat
Kontak : 0812-3008-1664 (Whatsapp)
Instagram : @berkahcatering
Tiktok : @berkah.katering

Kunjungi juga artikel kami lainnya untuk paket pernikahan lengkap di paket pernikahan Jakarta

Kunjungi juga artikel kami lainnya catering surabaya , catering sidoarjo , catering gresik , catering mojokerto , catering malang , catering madura , catering bogor , catering depok , catering tangerang , catering tangsel , catering bekasi

Chat Via WhatsApp